вторник, 21 августа 2012 г.

Цветы на картине, или немного о художестве

Всем привет!
Создание своего бложика дало мне столько сил и вдохновения! Сразу захотелось сесть  и что-нибудь смастерить. Заставило вспомнить о работах, которые заждались своего часа. И вот об этом я сегодня и хотела рассказать вам.
Я наконец дорисовала свою картину! И меня прямо распирает от желания поделиться этой новостью с вами. Месяца два она ждала... И вот вчера последние несколько штрихов - и готово!
Справедливости ради стоит уточнить, что "дорисовала свою картину" - это громко сказано, - так как это раскраска по номерам. То есть я работала с уже готовым холстом (на нем нанесен контур рисунка). Но иногда так хочется почувствовать себя художником... Как здорово, что сейчас возможность быть художником-любителем есть у каждого ;)
Ну так о картине...
Та-да-дааам-та-дам! Вот она

Ну как вам?
Вчера повесила на стену эту красавицу. И кстати, она очень даже подходит к моим шоколадным шторам )
Буду рада вашим комментариям.

8 комментариев:

  1. Получилось шикарно! Моя любимая цветовая гамма! Поздравляю с открытием блога! Удачи и процветания!

    ОтветитьУдалить
  2. люблю такие сочетания цветов, меня ваша картина успокаивает :))

    приходите ко мне в гости, буду рада http://ygolokdlyadushy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Ymaska, спасибо! обязательно загляну ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Галина, красивая картина. Она у вас все еще висит? Я вот тоже уже второй год рисую картину по номерам акриловыми красками. Но думаю еще пару месяцев и закончу. Вы ее в рамку без стекла вставляли? Как она у вас со временем не поблекла?

    ОтветитьУдалить
  5. Холст был на подрамнике. Я картину докрасила, с обратной стороны протянула тесемочку и повесила. То есть без рамки, без стекла. Картина висит уже четвертый год, цвета вроде не изменила... Вспоминаю работу над ней - очень увлекательно было ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно без рамки. Это у вас обои, я сразу-то не додумалась увеличить фото, подумала, что это рамка. Значит вы края с боков прокрашивали?

      Удалить
    2. Нет, с торца тоже не прокрашивала. Оставила так. Получился белый контур, вроде не портит картину ;) а если честно - поленилась, хотелось поскорее закончить работу ;))

      Удалить

Спасибо за комментарий! Каждый из них для меня важен!