четверг, 15 августа 2013 г.

Магнитная дверца

Увидела игру-конкурс  "Что висит у вас на холодильнике?" в блоге у Натальи, и решила участвовать сразу же! Честно говоря, что-то подобное я хотела написать в своем блоге - рассказать о своей небольшой коллекции магнитиков - но как-то все откладывала и откладывала... А тут подвернулся этот конкурс - значит пришло время ;)
Моя коллекция совсем небольшая - насчитывает она чуть более двадцати магнитов. Часть привозили родные и друзья из отпуска, другую часть я напокупала в поездках. Вот собственно и дверца холодильника с трофеями и подарками
 Самый "молодой" в этой "семье" - магнит в виде штурвала с анапским маяком (привезла месяц назад с югов ;) Ну а долгожителем и одновременно самым первым экспонатом является магнит с видом Петербурга (собственно он на первом месте висит до сих пор)

А это мой самый любимый магнит-рамка. Он тоже был куплен в Санкт-Петербурге (страшно подумать, ему уже почти семь лет). В него я влюбилась с первого взгляда! И расстаться с ним уже не смогла )))
 Ну а этот самый габаритный житель дверки достался мне при покупке компьютера. Но мне кажется о также подходит и к нам, девочки. Ведь у некоторых из нас увлечение переросло в основную деятельность, которая приносит огромное удовольствие!
Творческих вам дней и летнего настроения!

P.S.: Из поездок люблю привозить еще и тарелочки сувернирные. Но их у меня пока совсем немного. Поднакоплю-похвастаюсь ;)

5 комментариев:

  1. А я наоборот, не очень люблю "магнитные" холодильники. Мой почти пуст ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не люблю "магазинные" магниты. А вот привезенные из поездки мне нравятся - пьешь так чай зимним вечером и вспоминаешь летний отпуск, глядя на сувенир...

      Удалить
  2. Классно! Я тоже из поездок всегда привожу магнитики. У меня точно такой же штурвальчик, только из Бердянска, и вьетнамок, только с Азова ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, я благодарю вас за участие в игре-конфете!!!
    Хорошая коллекция подобралась!!! :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий! Каждый из них для меня важен!